您的位置:首页 >社区教育> 详细内容

海宁社区学院周婷副院长一行来平湖社区学院考察交流

来源: 发布时间:2019-04-04 浏览次数: 【字体:

42日,海宁社区学院周婷副院长一行来到平湖社区学院考察交流社区教育工作,平湖社区学院常务副院长徐育红、社区教育处主任袁凤燕等热情接待考察团。

交流会上,徐育红常务副院长代表平湖社区学院对海宁社区教育考察团一行的到来表示热烈欢迎。袁凤燕详尽描述了社区教育名师工作室的定位、目标、任务、创建进展、已取成效以及展望等。徐育红常务副院长介绍了平湖社区教育围绕着数字化学习、市民学习在线微信公众号推广运用、学分银行试点运行、社区教育经费保障、社区教育师资队伍建设,向考察团汇报了平湖社区教育的实践和探索工作。

随后,双方就社区教育中的老年教育项目的开展、社区教育师资力量的汇聚、志愿者的协助等内容进行讨论与交流。

周婷副院长代表海宁社区教育考察团对平湖社区教育工作的开展表示充分肯定,指出平湖社区教育的经验、社区教育工作室优良的运行机制、以及面向市民学习需求的公益培训活动,将进一步优化和促进海宁市社区教育活动具有很好的借鉴作用。

?

?e08ea8d3836140b4b931ce2532a84427.jpg

                  通讯员:全平